Pão de Ricota com Passas

 

Ingredientes:

Massa:
1 colher de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de açúcar
1 xícara de leite morno
1 colher de chá de sal
500 gr de farinha de trigo
3 tabletes de fermento para pão
2 ovos
Açúcar de confeiteiro

Recheio:
500 gr de ricota
100 gr de passas
6 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de manteiga
150 gr de cream cheese

Modo de Preparo:

Recheio:
Misture bem todos os ingredientes.

Massa:
Dissolva o fermento com o açúcar.
Adicione o leite e os outros ingredientes.
Misture muito bem e sove até a massa ficar macia.
Abra a massa com um rolo e corte em quadrados.
Recheie e corte as extremidades ao meio sem chegar ao centro dos quadrados.
Junte ao meio às pontas alternando.
Deixe crescer e pincele com gema batida.
Leve ao forno pré-aquecido a 200C por 35 minutos ou até dourar.
Depois de assado polvilhar com açúcar de confeiteiro.








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