Pernil de porco no forno

Ingredientes:


01 pernil de porco

sal

alho e pimenta

01 cebola ralada

suco de 02 limões

suco de 02 laranjas

cheiro-verde picadinho

02 colheres de manteiga

01 tabletes de caldo de carne dissolvido em ½ l de água

Preparação:

  • Coloque a carne em uma vasilha com água e sal, que dê para cobri-la e deixe de molho por meia hora.
  • Feito isto, escorra a água, enxugue bem a carne e fure-a com a ponta de uma faca. Espalhe sobre toda a superfície uma pasta feita com bastante tempero, pimentas, cebola e um pouco de sal.
  • Regue-a, depois, com os sucos de limões e laranjas, espalhe o cheiro-verde e deixe neste tempero por 12 horas.
  • Retire a carne do tempero, besunte-a com manteiga e coloque-a numa assadeira untada.
  • Coe os temperos da vasilha, junte com o caldo de carne dissolvido em água fervente e regue toda a carne.
  • Enrole-a em papel alumínio e asse em forno médio. De vez em quando, levante o papel e regue com o molho da assadeira.
  • Retire o papel e deixe dourar.

 

 

 


 

 

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