Bacalhau com lasanha e espinafres



INGREDIENTES
1 folha de louro
1 ramo de salsa
100 g de cebola em rodelas
100 ml de azeite
150 g de amêijoas
150 g de camarão cru descascado
150 g de tomate maduro (sem pele e sem sementes)
200 g de batatas
200 g de lombos de tamboril
200 g de pargo limpo e sem espinhas
3 dentes de alho esmagados
40 g de pimento verde em tiras
50 g de presunto demolhado em água fria
50 ml de vinho branco
piripiri e sal q.b.

 

CONFEÇÃO
Numa cataplana, junte metade das cebolas e dos pimentos. Junte as batatas, às rodelas muito finas, o alho e regue com o azeite. Junte o tamboril e o pargo e tempere com o vinho e sal a gosto. Cubra com as restantes cebolas e pimentos. Acrescente o tomate, cortado muito fino. Junte a folha de louro e a salsa. Para finalizar, decore com o presunto, o camarão e as amêijoas. Leve a cataplana ao lume, para apurar, durante 15 minutos.







 


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