Sopa com legumes à portuguesa
Ingredientes
- 150 g cebola em cubos congelada
- 3 c. sopa azeite
- 300 g batata
- 300 g abóbora
- 1 mistura de legumes emb. para sopa portuguesa
- 1 c. sobremesa sal
- 50 g massa cuscuz
Preparação
-
1. Numa panela, leve ao lume a cebola com o azeite.
-
2. Descasque as batatas e a abóbora, corte-as em cubos e junte à cebola. Deixe suar com a panela tapada, durante 5 minutos.
-
3. Junte a mistura de legumes e tempere com o sal. Regue com água a ferver e deixe cozer, durante cerca de 15 minutos.
-
4. Retire com uma escumadeira cerca de 1/3 dos legumes cozidos e reserve. Triture os restantes com a varinha mágica até obter um creme.
-
5. Adicione a massa e deixe ferver mais 7 minutos.
-
6. Quando estiver pronta, introduza os legumes cozidos reservados e mexa
Comentários
Enviar um comentário