Entrecosto com batata assada
Ingredientes:
Entrecosto de porco q.b.
2 colheres (de sopa) de mel
2 colheres (de sopa) de mostarda
sal q.b.
raspa de uma laranja
2 batatas grandes aos cubos
1 cenoura grande em rodelas grossas
1 folha de louro
1 cebola às rodelas
2 dentes de alho picados
azeite q.b. (pouco)
vinho branco q.b.
sal, pimenta e noz moscada q.b.
sumo de 1 laranja
Preparação:
- Num tabuleiro de ir ao forno dispor a cebola às rodelas, os dentes de alho picados e a folha de louro partida em 4.
- Colocar por cima as batatas e as cenouras. Temperar de sal, pimenta e noz moscada e regar com vinho branco.
- Preparar o entrecosto, barrando-o com uma mistura feita com o mel, a mostarda, a raspa de laranja, e temperado com sal.
- Colocar o entrecosto por cima das batatas e por fim regar tudo com sumo de laranja.
Levar ao forno e deixar cozinhar. - Não esquecer de virar o entrecosto para que fique corando de ambos os lados, e de mexer as batatas para que assem de igual modo.
Comentários
Enviar um comentário