Frango estufado com ervilhas

Ingredientes:


2 pernas de frango sem pele


1 folha de louro

2 colheres de sopa de polpa de tomate

1/2 colher de sopa de massa de pimentão

1 chávena de vinho

50 gr de chouriço

1 cenoura média

1 chávena de ervilhas (usei mais!)

sal

pimenta

azeite

Preparação:

  • Pique bem a cebola e refogue-a num pouco de azeite juntamente com a folha de louro.
  • Quando a cebola estiver transparente acrescente o chouriço em pedaços e o frango e deixe cozinhar um pouco para dourar o frango.
  • Junte a cenoura descascada e em rodelas finas, a massa de pimentão e o molho de tomate.
  • Regue com o vinho e tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar até a cenoura e o frango estarem cozidos.
  • Se necessário vá acrescentando água morna aos poucos para não queimar.
  • Quando a cenoura e o frango estiverem cozidos, acrescente as ervilhas e deixe cozinhar mais um pouco para cozer as ervilhas.Pode acompanhar com um arroz branco.

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados