Enrolado de frango recheado

Ingredientes:


1 frango inteiro desossado e aberto

Sal e pimenta a gosto

Suco de 2 limões

2 dentes de alho amassados


Recheio:

150 g de presunto cortado em fatias

1 cenoura cortada em palitos

1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas

200 g de queijo coalho cortado em palitos

Tomates e alho para guarnição

Preparação:

  • Tempere o frango com o sal, pimenta, o sumo de limão e o alho. Cubra, leve à geladeira e deixe marinar por 1 hora no mínimo.
  • Sobre o frango aberto, distribua o presunto, a cenoura, a azeitona e o queijo.
  • Enrole como rocambole, besunte com um pouco de margarina e coloque em uma assadeira.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200ºC e asse por 50 minutos.
  • Retire o papel alumínio e deixe dourar.
  • Sirva 


Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados

Pão de queijo