Canelone com queijo e presunto

Ingredientes:

1 cebola picada

½ xícara de azeite

1 colher (sopa) de sal

2 ½ quilos de tomates picados

1 xícara de água

2 colheres (sopa) de salsinha picada

1 kg de massa de canelone pré-cozida (comprada pronta)

300 gr de queijo muçarela em fatias

300 gr de presunto em fatias

Queijo parmesão ralado a gosto

Preparação:

  • Faça o molho:
    Primeiro coloque para refogar a cebola e o azeite. Quando estiver dourado, coloque os tomates picados e o sal. Quando começar a ferver acrescente a xícara de água e a salsinha.
    Deixe o molho em fogo brando por mais ou menos 15 minutos.
  • Enquanto isso monte o canelone:
    Colocar sobre cada pedaço de massa 1 fatia de muçarela, 1 fatia de presunto e enrolar como um rocambole.
    Colocar os rolinhos em um refratário e reservar até que o molho ficar pronto.
  • Quanto ele estiver pronto despeje-o sobre os canelones e acrescente o queijo ralado.
    Levar ao forno, pré-aquecido, por 20 minutos ou até gratinar.







Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados