Espetada de tamboril

Ingredientes:


750gr de Tamboril limpo

1 Pimento Vermelho

350gr de Camarão

Sal


1 Limão

Preparação:

  • Cortei o tamboril e o pimento aos cubos regulares.
    Descasquei o camarão, tendo o cuidado de lhe deixar ficar o rabo.
    Nos espetos, coloquei os cubos de tamboril, alternando com o pimento e o camarão.
    Tempere icom sal, pimenta e o sumo de meio limão. Deixei marinar umas horas.
    Grelhei as espetadas previamente pinceladas com azeite.
    Podem ser acompanhadas com um molho da nossa preferência. (Maionese de rabanetes, de ervas aromáticas ou um molho de iogurte e alho). Mas como gosto delas simples, nunca faço o molho.
    Decorei com rodelas do restante limão e folhinhas de hortelã.


Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados

Pão de queijo