Frango à camponesa

Ingredientes:


1 Frango

1 Limão (sumo)

1 colher de Colorau (sopa)

1 Folha de Louro

1 dl de Vinho branco

1 colher de Massa de Pimentão (sopa)

800gr de Batatas

1 lata de Cogumelos


1 dente de Alho

Sal q.b.

Pimenta q.b.

Salsa q.b.

Preparação:

  • Corte o frango em pedaços, tempere com sal, pimenta, o sumo do limão, o colorau, louro, vinho branco e a massa de pimentão.
  • Coloque num tabuleiro de ir ao forno e junte as batatas cortadas em pedaços pequenos, os cogumelos, as cebolas cortadas em rodelas e o dente de alho picado.
  • Leve a meio do forno a 180º C até ficar cozinhado.
    Retire, polvilhe com salsa picada e sirva.

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados