Salada mexicana (entrada)
Ingredientes:
Coloque os tomates virados para baixo, de forma a que escorra o excesso de água.
Agora, numa tigela, coloque o atum, os pimentos, a cebola e o milho. Misture tudo juntamente com a maionese.
Recheie os tomates e decore-os com os coentros.
- 4 tomates grandes
- 1/2 pimento verde em cubos
- 1/2 pimento vermelho em cubos
- 1/2 cebola em cubos
- 4 colheres de sopa de maionese
- 1 lata de milho
- folhas de coentros
Preparação:
Comece por preparar os tomates. Para isso, corte uma tampa na parte superior dos tomates e retire a polpa com cuidado.Coloque os tomates virados para baixo, de forma a que escorra o excesso de água.
Agora, numa tigela, coloque o atum, os pimentos, a cebola e o milho. Misture tudo juntamente com a maionese.
Recheie os tomates e decore-os com os coentros.
Comentários
Enviar um comentário