Fettuccine com salmão
Ingredientes:
- 1 embalagem de massa fettuccine
- 1 embalagem de salmão fumado
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 2 colheres das de sopa de azeite virgem extra
- 1 colher das de sopa de creme vegetal para cozinhar
- 1 decilitro de vinho de mesa branco
- 2 decilitros de natas para culinária
- 100 gramas de queijo parmesão ralado
- Sal
- pimenta branca moída
Preparação:
- Comece por levar ao lume um tacho com água abundante, e tempere a gosto com o sal e deixe levantar fervura.
- Enquanto isso, descasque e pique a cebola e ainda os dentes de alho.
- Deite sobre uma frigideira anti aderente, junte o azeite, o creme vegetal e leve ao lume.
- Deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
- Coloque a massa fettuccine na água a ferver, mexa com um garfo até abrir e deixe cozer durante cerca de 8 minutos.
- Findo esse tempo, escorra a massa e guarde um pouco da água da cozedura.
- Junte à cebola, o salmão fumado cortado em tiras, misture, acrescente o vinho e deixe ferver. Adicione as natas e envolva bem.
- Tempere com o sal, a pimenta e mexa bem.
- Adicione a massa fettuccine e misture. Junte um decilitro da água da cozedura, misture e sirva quente.
- Polvilhe com queijo parmesão ralado no momento de servir.
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