Quiche de cogumelos
Ingredientes:
Vamos agora colocar os ingredientes na tarteira já forrada. Começamos por espalhar os cogumelos já escorridos, o queijo e o fiambre. Depois vamos bater 3 ovos com leite e temperar a gosto com pimenta moída e sal, deitando por cima da tarte.
Finalmente vamos levar a quiche ao forno pré-aquecido a 180ºc, durante mais ou menos 35 minutos, ate a quiche ficar firme e dourada.
Para quem gosta de quiche light podemos usar leite magro, fiambre de peru, queijo light e assim fica igualmente saborosa.
- 1 rolo de massa quebrada (existe em supermercados na zona dos frios e/ou congelados)
- 4 fatias de queijo
- 3 ovos
- sal e pimenta q.b.
- 6 fatias de fiambre
- 1 lata pequena de cogumelos laminados
- 1 chávena de leite
Preparação:
Iniciamos a quiche por forrar uma tarteira de fundo amovível com a massa, cortando de seguida a borda excedentária. Vamos de seguida cortar o queijo aos quadradinhos e o fiambre em tiras.Vamos agora colocar os ingredientes na tarteira já forrada. Começamos por espalhar os cogumelos já escorridos, o queijo e o fiambre. Depois vamos bater 3 ovos com leite e temperar a gosto com pimenta moída e sal, deitando por cima da tarte.
Finalmente vamos levar a quiche ao forno pré-aquecido a 180ºc, durante mais ou menos 35 minutos, ate a quiche ficar firme e dourada.
Para quem gosta de quiche light podemos usar leite magro, fiambre de peru, queijo light e assim fica igualmente saborosa.
Comentários
Enviar um comentário