Crepes com recheio de frango
Ingredientes:
- 4 peitos de frango
- crepes
- 1 colher das de chá de pimentão doce
- 1 colher das de sopa de azeite
- 1 pimento verde
- 1 pimento encarnado
- 1 cebola
- 150 gramas de queijo de mistura
- 100 gramas de bacon extra
- 1 embalagem de queijo mozzarella ralado
- Sal
- Pimenta branca moída
- Molho de piripíri
- 1 embalagem de natas
- 1 limão
- Salsa picada
- Sal
Preparação:
- Ligue o forno à temperatura de 180ºC.
- Corte o peito de frango em cubos pequenos, coloque-os num prato de forno, tempere com sal, pimenta e pimentão doce.
- Misture e leve ao forno durante 20 minutos, mexendo de vez em quando.
- Entretanto, descasque e pique a cebola. Corte os pimentos ao meio, retire as pevides, as peles brancas e corte-os em cubos.
- Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola, os pimentos e misture. Adicione o frango e deixe cozinhar até os pimentos ficarem tenros. Verifique o sal e tempere com o molho de piripíri.
- Disponha os crepes em cima da mesa, recheie com o preparado anterior, junte um pouco de bacon cortado em pedaços, cubra com uma fatia de queijo de mistura e polvilhe com queijo mozzarella ralado.
- Dobre os crepes, coloque sobre um tabuleiro do forno e leve ao forno durante 10 minutos.
- Prepare o molho, deitando as natas na liquidificadora, junte o sumo do limão, a salsa e o sal. Bata até obter um creme liso.
- Sirva os crepes com o molho à parte.
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