Doce da casa
Ingredientes:
Iniciamos a receita por misturar o leite condensado, as gemas de ovos e a leite (a mesma medida da lata de leite condensado) e levamos ao lume em lume baixo para engrossar e vamos mexendo sempre.
Depois da misturar engrossar, vamos dividir em taças.
Seguidamente vamos mergulhar as bolachas em café forte e por as bolachas por cima do creme, distribuindo por todas as taças.
Agora vamos bater as natas em chantilly, juntando-lhe um pouco de sumo de limão e gotas de aramo de baunilha, e vamos cobrir as bolachas colocadas anteriormente.
Podemos enfeitar com café, ou grão de café para ficar mais bonito e apresentável.
- Bolachas Maria
- Café Forte
- 1 lata de leite condensado
- leite (usamos como mediada a lata de leite condensado)
- 4 gemas de ovos
- 1 pacote de natas
Iniciamos a receita por misturar o leite condensado, as gemas de ovos e a leite (a mesma medida da lata de leite condensado) e levamos ao lume em lume baixo para engrossar e vamos mexendo sempre.
Depois da misturar engrossar, vamos dividir em taças.
Seguidamente vamos mergulhar as bolachas em café forte e por as bolachas por cima do creme, distribuindo por todas as taças.
Agora vamos bater as natas em chantilly, juntando-lhe um pouco de sumo de limão e gotas de aramo de baunilha, e vamos cobrir as bolachas colocadas anteriormente.
Podemos enfeitar com café, ou grão de café para ficar mais bonito e apresentável.
Comentários
Enviar um comentário