Doce da casa

Ingredientes:
  • Bolachas Maria
  • Café Forte
  • 1 lata de leite condensado
  • leite (usamos como mediada a lata de leite condensado)
  • 4 gemas de ovos
  • 1 pacote de natas
Preparação:
Iniciamos a receita por misturar o leite condensado, as gemas de ovos e a leite (a mesma medida da lata de leite condensado) e levamos ao lume em lume baixo para engrossar e vamos mexendo sempre.
Depois da misturar engrossar, vamos dividir em taças.
Seguidamente vamos mergulhar as bolachas em café forte e por as bolachas por cima do creme, distribuindo por todas as taças.
Agora vamos bater as natas em chantilly, juntando-lhe um pouco de sumo de limão e gotas de aramo de baunilha, e vamos cobrir as bolachas colocadas anteriormente.
Podemos enfeitar com café, ou grão de café para ficar mais bonito e apresentável.


Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados

Pão de queijo