Pão de mel

Ingredientes:
  • 125 gr de água
  • 250 gr de açúcar
  • 250 gr de mel
  • 2 ovos
  • 1/4 de colher de chá de gengibre
  • 1 colher de chá de canela
  • 1 pitada de cravo moído
  • 1 pitada de noz moscada ralada
  • 500 gr de farinha
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio

Preparação da receita de Pão de Mel

  • Num tacho coloque o açúcar e a água e leve a lume brando para derreter, sem deixar ferver.
  • De seguida, retire o tacho do lume e junte o mel. Leve novamente ao lume deixando ferver.
  • Depois, deixe arrefecer e adicione os ovos inteiros, previamente batidos, a canela, o gengibre, a noz moscada e o cravinho moído.
  • Peneire a farinha e o bicarbonato e misture no tacho com a ajuda de uma colher de pau. Bata muito bem até fazer bolhas, coloque numa forma de pão e leve ao lume a cozer.
  • Chama-se a atenção para o facto do forno não estar demasiado quen

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados

Pão de queijo