Quiche de carne e espinafres
Ingredientes:
Entretanto, untamos uma tarteira com manteiga, polvilhamos com farinha e forramos com a massa. Vertemos o preparado da carne sobre a massa e cobrimos com os ovos batidos com as natas.
Levamos ao forno, a 180°C, por 30 minutos.
- 1 embalagem de massa quebrada
- 300 gramas de espinafres
- 500 gramas de carne assada picada
- 50ml de azeite
- 2,5dl de natas
- 3 ovos
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- Manteiga, farinha, sal e pimenta q.b.
Preparação:
Iniciamos esta receita por refogar, em azeite, a cebola e os alhos cortados em rodelas. Deixamos cozinhar um pouco, temperamos com sal e pimenta a gosto, e envolvemos os espinafres, lavados e cortados. Acrescentamos a carne picada, deixamos cozinhar durante alguns minutos e reservamos.Entretanto, untamos uma tarteira com manteiga, polvilhamos com farinha e forramos com a massa. Vertemos o preparado da carne sobre a massa e cobrimos com os ovos batidos com as natas.
Levamos ao forno, a 180°C, por 30 minutos.
Comentários
Enviar um comentário