Cogumelos e delícias do mar (entrada)
Ingredientes:
De seguida, retiramos as folhas às endívias, lavamos e dispomos num prato. Recheamos cada uma das folhas com o preparado anterior e polvilhamos com cebolinho picado e pimenta-preta moída.
Bom apetite!
- 150 gramas de delícias do mar
- 250 gramas de cogumelos Pleurotos picados
- 3 endívias
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- 50ml de azeite
- 1 colher de sopa de coentros picados
- Sal, pimenta-preta e cebolinho q.b.
Preparação:
Iniciamos esta receita por refogar em azeite, a cebola e os alhos picados, juntamos os cogumelos e as delícias do mar e temperamos com sal, pimenta e coentros.De seguida, retiramos as folhas às endívias, lavamos e dispomos num prato. Recheamos cada uma das folhas com o preparado anterior e polvilhamos com cebolinho picado e pimenta-preta moída.
Bom apetite!
Comentários
Enviar um comentário