Vitela com nolho de maçã
Ingredientes:
600g de batatas
800g de medalhões de vitela
0,5 dl de azeite
2 maçãs
1dl de vinho branco
1 cebola
2 dentes de alhos
3 tomates cereja
Preparação:
Cortar as batatas em gomos e fritar em óleo abundante, reservar deixando-as sobre papel absorvente . Fritar os medalhões no azeite.
Cortar uma maçã em cubos, juntar à carne e regar com o vinho. Deixar cozinhar durante 10 minutos Virar os medalhões para cozinhar dos dois lados, retirar e reservar. Na mesma frigideira saltear as maçã restante, cortadas em gomos,com a cebolas e os alhos picados e os tomates cereja.
Deixe cozinhar mais cinco minutos. Sirva tudo junto, o tomatinho salteado. e as batatas.
600g de batatas
800g de medalhões de vitela
0,5 dl de azeite
2 maçãs
1dl de vinho branco
1 cebola
2 dentes de alhos
3 tomates cereja
Preparação:
Cortar as batatas em gomos e fritar em óleo abundante, reservar deixando-as sobre papel absorvente . Fritar os medalhões no azeite.
Cortar uma maçã em cubos, juntar à carne e regar com o vinho. Deixar cozinhar durante 10 minutos Virar os medalhões para cozinhar dos dois lados, retirar e reservar. Na mesma frigideira saltear as maçã restante, cortadas em gomos,com a cebolas e os alhos picados e os tomates cereja.
Deixe cozinhar mais cinco minutos. Sirva tudo junto, o tomatinho salteado. e as batatas.
Comentários
Enviar um comentário