Lulas guisadas
Ingredientes:
- 14 lulas
- 5 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola picada
- sal
- q.b
- pimenta q.b
- salsa picada q.b
- 2 tomates
Preparação:
- Comece esta receita por lavar muito bem as lulas.
- De seguida, coloque num tacho o azeite, a cebola, a salsa e um pouco de pimenta. Leve ao lume a refogar.
- Assim que a cebola ficar loirinha, deite as lulas cortadas em pedaços e deixe refogar um pouco.
- Agora, junte os tomates sem peles nem sementes e cortados aos bocados. Deixe ferver.
- Quando as lulas estiverem bem macias e o molho bem apurado, estão prontas.
- Sugerimos que leve fatias de pão ao forno para torrarem, e depois coloque-as no fundo de uma terrina. Por cima deite as lulas e depois o molho. Polvilhe com salsa por cima
Comentários
Enviar um comentário