Suspiros com morango
Ingredientes para os Suspiros
- 600 gramas de açúcar
- 400 gramas de claras
- algumas gotas de sumo de limão
- 1 litro de natas
- 15 gramas de açúcar
- baunilha a gosto
Preparação:
- Antes de mais, ligue e aqueça o forno à temperatura de 80º C.
- De seguida, numa taça da batedeira, faça bater as claras em castelo com o limão.
- Depois, adicione o açúcar aos poucos até que a mistura esteja bem firme e brilhante.
- Nessa altura, coloque o preparado num saco de pasteleiro com uma boquilha estriada e forme os suspiros sobre um tabuleiro, já forrado com o papel vegetal.
- Entretanto, leve os suspiros ao forno até secarem, ou seja, o resultado perfeito seriam uns suspiros brancos. À temperatura recomendada, basta só ter algum cuidado na vigilância.
- Para fazer o chantilly, deite todos os ingredientes numa taça e leve a bater tudo junto, até ter a consistência desejada.
- Monte em camadas alternadas os suspiros com morangos e chantilly, decorando a seu gosto.
- Se possível, escolha taças estreitas, para fazer a montagem dos suspiros.
Comentários
Enviar um comentário