Suspiros com morango

Ingredientes para os Suspiros
  • 600 gramas de açúcar
  • 400 gramas de claras
  • algumas gotas de sumo de limão
Ingredientes para o Creme Chantilly
  • 1 litro de natas
  • 15 gramas de açúcar
  • baunilha a gosto

Preparação:

  • Antes de mais, ligue e aqueça o forno à temperatura de 80º C.
  • De seguida, numa taça da batedeira, faça bater as claras em castelo com o limão.
  • Depois, adicione o açúcar aos poucos até que a mistura esteja bem firme e brilhante.
  • Nessa altura, coloque o preparado num saco de pasteleiro com uma boquilha estriada e forme os suspiros sobre um tabuleiro, já forrado com o papel vegetal.
  • Entretanto, leve os suspiros ao forno até secarem, ou seja, o resultado perfeito seriam uns suspiros brancos. À temperatura recomendada, basta só ter algum cuidado na vigilância.
  • Para fazer o chantilly, deite todos os ingredientes numa taça e leve a bater tudo junto, até ter a consistência desejada.
  • Monte em camadas alternadas os suspiros com morangos e chantilly, decorando a seu gosto.
  • Se possível, escolha taças estreitas, para fazer a montagem dos suspiros.

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