Sufflé de iogurte e limão
Ingredientes:
- 5 folhas de gelatina incolor
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 3 dl de natas frias
- 1 lata de leite condensado
- 0,5 dl de leite
- 2 iogurtes naturais
- raspa e sumo de 1 limão
- framboesas
- bagos de mirtilo
- fatias de limão
Preparação:
- Comece por forrar duas formas de sufflé com papel de aluminio e reserve.
- Depois, demolhe as folhas de gelatina em água fria, durante mais ou menos dois minutos.
- Escorra a gelatina da água e leve-a ao lume em banho-maria até derreter.
- Entretanto, bata as natas em neve e acrescente o açúcar aos poucos, batendo sempre, até ficarem bem firmes.
- Numa tigela, misture o leite condensado, o leite, os iogurtes, a raspa e o sumo do limão.
- De seguida, incorpore a gelatina derretida e, finalmente, envolva as natas batidas.
- Agora, deite o preparado nas formas de sufflé e leve ao frio, durante mais ou menos uma hora.
- Na hora de servir, retire o papel de aluminio e decore com as framboesas, os bagos de mirtilo e as fatias de limão.
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