Sufflé de iogurte e limão

Ingredientes:
  • 5 folhas de gelatina incolor
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 3 dl de natas frias
  • 1 lata de leite condensado
  • 0,5 dl de leite
  • 2 iogurtes naturais
  • raspa e sumo de 1 limão
  • framboesas
  • bagos de mirtilo
  • fatias de limão

Preparação:

  • Comece por forrar duas formas de sufflé com papel de aluminio e reserve.
  • Depois, demolhe as folhas de gelatina em água fria, durante mais ou menos dois minutos.
  • Escorra a gelatina da água e leve-a ao lume em banho-maria até derreter.
  • Entretanto, bata as natas em neve e acrescente o açúcar aos poucos, batendo sempre, até ficarem bem firmes.
  • Numa tigela, misture o leite condensado, o leite, os iogurtes, a raspa e o sumo do limão.
  • De seguida, incorpore a gelatina derretida e, finalmente, envolva as natas batidas.
  • Agora, deite o preparado nas formas de sufflé e leve ao frio, durante mais ou menos uma hora.
  • Na hora de servir, retire o papel de aluminio e decore com as framboesas, os bagos de mirtilo e as fatias de limão.

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