Rolinhos de peixe
Ingredientes:
800g de filetes de peixe espada
100g de bacon fatiado
1 cebola grande
2 dentes de alho
0,5dl de azeite
1 dl de vinho branco
800g de mistura de legumes cong.
sal q.b,
Preparação:
Ligar o forno a 180º C. Enrolar os filetes nas fatias de bacon, colocar num tabuleiro de ir ao forno,com a cebola picada e os alhos picados, regar com o azeite e o vinho e levar ao forno durante 15minutos.
Entretanto cozer os legumes, à parte, em água abundante temperada de sal q.b.
De seguida retirar o tabuleiro do forno rectificar os temperos dos filetes e dos legumes, servir tudo junto
800g de filetes de peixe espada
100g de bacon fatiado
1 cebola grande
2 dentes de alho
0,5dl de azeite
1 dl de vinho branco
800g de mistura de legumes cong.
sal q.b,
Preparação:
Ligar o forno a 180º C. Enrolar os filetes nas fatias de bacon, colocar num tabuleiro de ir ao forno,com a cebola picada e os alhos picados, regar com o azeite e o vinho e levar ao forno durante 15minutos.
Entretanto cozer os legumes, à parte, em água abundante temperada de sal q.b.
De seguida retirar o tabuleiro do forno rectificar os temperos dos filetes e dos legumes, servir tudo junto
Comentários
Enviar um comentário