Tarte cremosa de ananás
Ingredientes:
Seguidamente vamos por a massa numa forma de aro e espalhar muito bem de forma a barrar bem o fundo e deixar o fundo uniforme, para em seguida colocar no frio.
Depois vamos ferver a agua e demolhar as folha de gelatina em agua fria.
Vamos agora juntar a saqueta de gelatina com a agua a ferver numa tigela, mexer bem até que a gelatina se dissolva.
Juntar o sumo de limão e o leite condensado e mexer até que tudo fique bem misturado.
Seguidamente vamos bater as natas até que fiquem bem firmes e juntar o mistura feita anteriormente, envolvendo bem até que tudo fique uma mistura uniforme.
Deitar o preparado sobre a base de bolacha e deixar no frio algumas horas.
Quando quiser servir, pode servir simplesmente como está ou então fazer uma cobertura.
Para fazer a cobertura vamos começar por colocar as folhas de gelatina de molho em agua fria.
Seguidamente vamos triturar umas rodelas de ananás.
Espremer as folhas de gelatina e derreter em banho-maria para depois juntar com o ananás triturado e misturar tudo muito bem.
Deitar a mistura do ananás triturado com a gelatina sobre a tarte já solidificada e deixar mais umas horas no frio para solidificar melhor.
Quando for para servir acabamos a cobertura com o ananás e os pedaços de chocolate a decorar.
- 1 pacote de bolachas Maria moída
- 4 folhas de gelatina incolor
- 1 dl de água
- sumo de 1 limão
- 2 folhas de gelatina
- ananás
- raspas de chocolate
- 60 gramas de Margarina liquida
- 1 saqueta de gelatina de ananás
- 1 lata de leite condensado
- 2 pacotes de natas
- 6 rodelas de ananás em calda
Preparação:
Iniciamos a receita por moer as bolachas Maria e juntar a margarina liquida, amassar muito bem.Seguidamente vamos por a massa numa forma de aro e espalhar muito bem de forma a barrar bem o fundo e deixar o fundo uniforme, para em seguida colocar no frio.
Depois vamos ferver a agua e demolhar as folha de gelatina em agua fria.
Vamos agora juntar a saqueta de gelatina com a agua a ferver numa tigela, mexer bem até que a gelatina se dissolva.
Juntar o sumo de limão e o leite condensado e mexer até que tudo fique bem misturado.
Seguidamente vamos bater as natas até que fiquem bem firmes e juntar o mistura feita anteriormente, envolvendo bem até que tudo fique uma mistura uniforme.
Deitar o preparado sobre a base de bolacha e deixar no frio algumas horas.
Quando quiser servir, pode servir simplesmente como está ou então fazer uma cobertura.
Para fazer a cobertura vamos começar por colocar as folhas de gelatina de molho em agua fria.
Seguidamente vamos triturar umas rodelas de ananás.
Espremer as folhas de gelatina e derreter em banho-maria para depois juntar com o ananás triturado e misturar tudo muito bem.
Deitar a mistura do ananás triturado com a gelatina sobre a tarte já solidificada e deixar mais umas horas no frio para solidificar melhor.
Quando for para servir acabamos a cobertura com o ananás e os pedaços de chocolate a decorar.
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