Frango com requeijão ervas e mel
Ingredientes:
4 peitos de frango
1 requeijão
30g de nozes picadas
1 colher de sopa de salsa picada
1 cubo de caldo de ervas com azeite (Knorr)
1 copo de vinho branco
2 colheres de sopa de mel
50g de vaqueiro
Preparação:
Ligar o forno.
Fazer uma pasta com o requeijão, as nozes
picadas e a salsa picada.
Rechear os peitos de frango e colocar num tabuleiro.
Dissolver o caldo de ervas (Knorr), no vinho quente e deitar sobre a carne.
Regar com o mel e espalhar a vaqueiro aos pedaços por cima do frango, levar ao forno durante 30 m.
4 peitos de frango
1 requeijão
30g de nozes picadas
1 colher de sopa de salsa picada
1 cubo de caldo de ervas com azeite (Knorr)
1 copo de vinho branco
2 colheres de sopa de mel
50g de vaqueiro
Preparação:
Ligar o forno.
Fazer uma pasta com o requeijão, as nozes
picadas e a salsa picada.
Rechear os peitos de frango e colocar num tabuleiro.
Dissolver o caldo de ervas (Knorr), no vinho quente e deitar sobre a carne.
Regar com o mel e espalhar a vaqueiro aos pedaços por cima do frango, levar ao forno durante 30 m.
Comentários
Enviar um comentário