Pescada no forno

Ingredientes:
  • 1 cebola
  • 4 postas de pescada
  • 1 pimento verde
  • 1 lata pequena de tomate pelado
  • 1 caldo de alho, pimentão e louro
  • sal q.b
  • pimenta q.b
  • azeite

Preparação:

  • Lique o forno à temperatura de 180º para que este vá aquecendo.
  • De seguida, corte a cebola em rodelas, corte o pimento ao meio e retire-lhe as pevides. Corte-o em tiras.
  • Numa frigideira coloque o caldo de alho, pimentão e louro, o azeite e leve ao lume.
  • Junte a cebola na frigideira e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  • Acrescente o tomate picado, um pouco de sal e a pimenta. Deixe ferver.
  • É altura de colocar o pimento, deixar cozinhar por mais 5 minutos e rectificar o sal.
  • Num pirex disponha as postas de pescada e cubra com a mistura obtida na frigideira.
  • Leve ao forno durante 30 minutos.
  • Terminado o tempo, retire o pirex do forno e sirva acompanhado de batatas cozidas.

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados

Pão de queijo