Escabeche de galinha
Ingredientes:
600g de peito de galinha
2 cebolas às rodelas
2 dl de azeite
2 cubos de caldo de galinha
2 dentes de alho picados
q.b. salsa picada
Preparação:
Cozer o peito de galinha em água temperada com os cubos de caldo de galinha. Aquecer o azeite, adicionar o alho picado e as cebolas às rodelas deixar cozinhar. Desfiar a galinha, adicionar a salsa e envolver com a cebola. Manter em lume brando mais alguns minutos, sem deixar seca demasiado.
Servir quente ou frio, com arroz branco,temperado com um cubo de caldo de ervas.
600g de peito de galinha
2 cebolas às rodelas
2 dl de azeite
2 cubos de caldo de galinha
2 dentes de alho picados
q.b. salsa picada
Preparação:
Cozer o peito de galinha em água temperada com os cubos de caldo de galinha. Aquecer o azeite, adicionar o alho picado e as cebolas às rodelas deixar cozinhar. Desfiar a galinha, adicionar a salsa e envolver com a cebola. Manter em lume brando mais alguns minutos, sem deixar seca demasiado.
Servir quente ou frio, com arroz branco,temperado com um cubo de caldo de ervas.
Comentários
Enviar um comentário