Vitela com nolho de maçã

Ingredientes:

    600g de batatas
    800g de medalhões de vitela
    0,5 dl de azeite
    2 maçãs
   1dl de vinho branco
   1 cebola
   2 dentes de alhos
   3 tomates cereja
 
Preparação:
 
   Cortar as batatas em gomos e fritar em óleo abundante, reservar deixando-as sobre papel absorvente . Fritar os medalhões no azeite.

   Cortar uma maçã em cubos, juntar à carne e regar com o vinho. Deixar cozinhar durante 10 minutos Virar os medalhões para cozinhar dos dois lados, retirar e reservar. Na mesma frigideira saltear as maçã restante, cortadas em gomos,com a cebolas e os alhos picados e os tomates cereja.

   Deixe cozinhar mais cinco  minutos. Sirva tudo junto, o tomatinho salteado. e as batatas.



    

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados