Lombinhos de porco assados

Ingredientes;:


3 dentes de alho picadinhos
2 colheres de sopa de pimenta  vermelha
sal
1 folha de louro
 nóz moscada
pimenta preta  ou branca
1 copo de vinho branco
1 colherde sopa de colorau

Preparação:

Envolver muito bem tudo e deixar a carne nessa marinada de um dia para o outro

Numa panela colocar um pouco de óleo e depois de quente rozar a carne de ambos os lados

Retirar a carne  e na gordura que ficou na panela refogar  uma cebola picadinha e os alhos da marinada, depois juntar tomate picado sem sementes e sem pele ( pode substituir por 2 colheres de calda de tomate).

Juntar a marinada e a carne e deixar cozer em lume brando, adicionando água aos pouquinhos sempre que necessário e até a carne estar cozida.

Retirar a carne e cortar em fatias finas. No molho cozer as batatas  .

Colocar tudo num pirex e levar ao forno a assar.












Comentários