Salada de camarão com grão-de-bico e queijo feta

 


Ingredientes para 4 pessoas:
400 g de camarão cozido e descascado
250 g de grão-de-bico cozido
200 g de queijo feta
1/2 cebola roxa
3 colheres de sopa de azeitonas pretas
2 tomates
100 g de agrião
60 ml de azeite
20 ml de vinagre de vinho tinto
1 colher de chá de mostarda em grão à antiga
Sal e pimenta-branca q.b.


1. Colocar o agrião numa taça.Adicionar o miolo de camarão, o grão-de-bico, a cebola cortada em meias luas finas, as azeitonas, o tomate cortado em gomos e o queijo feta.

2. Numa taça emulsionar o azeite com o vinagre, a mostarda, sal e pimenta.

3. Regar a salada com o molho e servir.





Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados