Bolo húmido
INGREDIENTES
- 4 ovos,
- 2 chávenas de leite,
- 2 chávenas de açúcar,
- 2 chávenas de farinha,
- 3 colheres de sopa de margarina,
- 1 colher de chá de fermento
- raspas de uma laranja
PREPARAÇÃO
- Numa tigela colocar os ovos e o açúcar e bater até ficar esbranquiçado.
- Depois juntar a margarina previamente derretida (levei ao microondas durante 1 minuto), as raspas de laranja, a farinha, o leite e mexer tudo muito bem.
- Colocar a massa numa forma previamente untada com margarina e farinha e levar ao forno (previamente aquecido), a 180º durante 35 minutos.
- Deixei ainda o bolo dentro do forno, depois de o ter desligado, durante cerca de 15 minutos.
- Cobertura a gosto, eu retirei da forma, pincelei com compota de laranja e cobri com amêndoas torradas laminadas.
Comentários
Enviar um comentário