Empadão de bacalhau

 INGREDIENTES:

  1. Lave as batatas, corte-as ao meio e leve a cozer em água com sal. Depois escorra-as, retire-lhes a pele e reduza-as a puré. Junte a maionese, o leite, a noz-moscada, sal e pimenta. Misture bem e reserve.
  2. Descasque as cebolas e os dentes de alho, corte as cebolas em meias-luas e pique os dentes de alho. Coloque num tacho e refogue em azeite. Junte as migas de bacalhau e deixe cozinhar mais um pouco até ficarem com o aspeto de cozinhadas. Retire e reserve.
  3. Arranje e lave os grelos e coza-os em água com sal. Escorra e reserve. Num pirex disponha metade do puré, os grelos, o preparado de bacalhau e por fim o restante puré. Pincele com a mistura da gema e leve ao forno pré-aquecido a 200ºc até ficar douradinho. Retire e sirva decorado a gosto.







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