Lasanha de atum

 Ingredientes:

100 g de cebola
3 dentes de alho
400 g de tomate
30 g de azeite
200 g de cenoura ralada
250 g de cogumelos frescos laminados
450 g de atum ao natural
2 c. (de sopa) de orégãos
150 g de queijo mozarela ralado
600 ml de leite
60 g de farinha
20 g de margarina
Folhas de lasanha fresca 
Sal
Pimenta
Noz-moscada

Preparação:
Coloque num tacho o azeite com a cebola e os dentes de alho picados; deixe refogar. Junte o tomate picado e deixe refogar mais um pouco. Acrescente depois a cenoura, os cogumelos, o atum e os orégãos. Tempere a gosto com sal e pimenta e deixe cozinhar mais uns minutos, mexendo ocasionalmente. Num outro tacho prepare o bechamel. Junte o leite, a farinha, a margarina, sal, pimenta e noz-moscada. Leve ao lume e mexa até obter uma consistência a gosto. Num tabuleiro de forno, coloque um pouco de bechamel. Coloque folhas de lasanha, por cima uma camada de atum e um pouco de bechamel. Repita a operação até terminar os ingredientes. Termine com folhas de lasanha e molho bechamel. Polvilhe com o queijo ralado.



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