Maça assada

 

INGREDIENTES:

  • 2 maçãs fuji cortadas ao meio

  • 1 colher de chá de canela em pó

  • Noz-moscada ralada

  • 1 colher de chá de açúcar de baunilha

    • ⅓ de xícara de açúcar

    • 1 colher de chá de suco de limão




      • Pa pacote de massa folhada

    • 1 GEMA PARA PINCELAR


Preparação:


  1. Em uma tigela grande, dispor as maçãs descascadas e cortadas ao meio.

  2. Misturar a canela em pó, a noz moscada, o açúcar de baunilha, o açúcar e o suco de limão.

  3. Abrir a massa folhada e cortar 4 círculos médios do tamanho de uma maçã e mais 4 círculos um pouco maiores.

  4. Dispor as metades de maçãs nos círculos maiores, pincelar as bordas com gemas e tampar com a outra rodela de massa.

  5. Fazer 4 cortes no topo, pincelar com a gema e salpicar açúcar.

  6. Levar ao forno preaquecido a 180 graus, durante 30 a 40 minutos.










Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados