Maça assada
INGREDIENTES:
2 maçãs fuji cortadas ao meio
1 colher de chá de canela em pó
Noz-moscada ralada
1 colher de chá de açúcar de baunilha
⅓ de xícara de açúcar
1 colher de chá de suco de limão
Pa pacote de massa folhada
1 GEMA PARA PINCELAR
Pa pacote de massa folhada
1 GEMA PARA PINCELAR
Preparação:
Em uma tigela grande, dispor as maçãs descascadas e cortadas ao meio.
Misturar a canela em pó, a noz moscada, o açúcar de baunilha, o açúcar e o suco de limão.
Abrir a massa folhada e cortar 4 círculos médios do tamanho de uma maçã e mais 4 círculos um pouco maiores.
Dispor as metades de maçãs nos círculos maiores, pincelar as bordas com gemas e tampar com a outra rodela de massa.
Fazer 4 cortes no topo, pincelar com a gema e salpicar açúcar.
Levar ao forno preaquecido a 180 graus, durante 30 a 40 minutos.
Comentários
Enviar um comentário