Quiche de legumes
3x
- 1 embalagem de massa folhada
- 500 g de legumes variados congelados ou frescos
- ½ cebola
- 2 dentes de alho
- 2 ovos
- 2 dl de leite
- qb sal
- qb pimenta
- qb azeite
PREPARAÇÃO
- Pré-aqueça o forno a 180ºC. Cubra a tarteira com a placa de massa folhada, tendo o cuidado de picar o fundo com um garfo.
- Coza os legumes em água e sal. Quando estiverem prontos, escorra-os e reserve.
- Coloque um fio de azeite numa frigideira e refogue a cebola e o alho picados. Deixe cozinhar uns minutos.
- Junte a mistura de legumes ao refogado e mexa bem, salteando durante uns minutos.
- Coloque o conteúdo da frigideira na tarteira. Entretanto, bata os ovos e o leite numa tigela, temperando com sal e pimenta a seu gosto.
- Cubra os legumes com a mistura de leite e ovo. Leve a quiche ao forno durante cerca de 30 minutos. Sirva morna ou fria.
Comentários
Enviar um comentário