Quiche de legumes

 3x

  • 1 embalagem de massa folhada
  • 500 g de legumes variados congelados ou frescos
  • ½ cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 ovos
  • 2 dl de leite
  • qb sal
  • qb pimenta
  • qb azeite

PREPARAÇÃO
 

  • Pré-aqueça o forno a 180ºC. Cubra a tarteira com a placa de massa folhada, tendo o cuidado de picar o fundo com um garfo.
  • Coza os legumes em água e sal. Quando estiverem prontos, escorra-os e reserve.
  • Coloque um fio de azeite numa frigideira e refogue a cebola e o alho picados. Deixe cozinhar uns minutos.
  • Junte a mistura de legumes ao refogado e mexa bem, salteando durante uns minutos.
  • Coloque o conteúdo da frigideira na tarteira. Entretanto, bata os ovos e o leite numa tigela, temperando com sal e pimenta a seu gosto.
  • Cubra os legumes com a mistura de leite e ovo. Leve a quiche ao forno durante cerca de 30 minutos. Sirva morna ou fria.








Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados