Bolo de alfarroba com frutos vermelhos

  •  Ingredientes:
  •  
  • 3ovos
  • ½ chávena de chá de açúcar amarelo
  • ¼ de chávena de chá de agave
  • ¼ de chávena de chá de óleo
  • 1 chávena de leite
  • 1 colher de chá de canela
  • 1 colher de sopa de vinho do Porto
  • 2 colheres de sopa de farinha de alfarroba
  • 1 chávena de chá e ½ de farinha
  • 2 colheres de chá de fermento
  • Coco ralado para decorar
  • Frutos vermelhos para decorar
  • Agave por cima para finalizar

Preparação:

1. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte e enfarinhe uma forma de bolo inglês. Reserve.

2. Bata os ovos com o Açúcar Areado Amarelo Sidul, o óleo, agave e o leite. Adicione a canela e o vinho do Porto e envolva.

3. Misture a farinha de alfarroba com a farinha de trigo e o fermento.

4. Envolva delicadamente.

5. Verta na forma e leve ao forno a 180ºC durante cerca de 40 minutos.

6. Espere 5 minutos antes de desenformar.

7. Polvilhe com coco ralado e frutos vermelhos a gosto e finalize com Agave.

 

 

 

 


 

 

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados

Pão de queijo