Medalhóes de pescada com tomate e chouriço notacho
Ingredientes para 4 pessoas:
1 kg de medalhões de pescada do Cabo
Sumo de 1 limão
1 cebola
2 dentes de alho
70 ml de azeite
1 folha de louro
1/2 talo de aipo
5 tomates maduros
1 pimento vermelho
1 pimento amarelo
1/2 colher de chá de paprica
1/2 chouriço
100 g de azeitonas galegas
Sal e pimenta-preta q.b.
1 ramo de salsa picado
1. Descongelar os medalhões seguindo as indicações da embalagem. Temperá-los com sal, pimenta e sumo de limão. Reservar.
2. Levar um tacho ao lume com o azeite, a folha de louro, o aipo
cortado em pequenos cubos, a cebola e os dentes de alho picados. Deixar
refogar até a cebola quebrar.
3. Adicionar o tomate picado limpo de peles e sementes. Deixar refogar um pouco.
4. Juntar os pimentos cortados em tiras finas, a paprica e o
chouriço cortado às rodelas. Deixar cozinhar, em lume brando, até os
pimentos estarem macios.
5. Dispor no tacho os medalhões de pescada e as azeitonas.
Temperar com sal e pimenta. Deixar cozinhar durante aproximadamente 15
minutos, ou até o peixe estar cozido. Se necessário acrescentar um pouco
de água, caso o refogado seque rapidamente.
6. Servir polvilhado com salsa picada.
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