Folhado de ricota, feango e espinafres

Ingredientes
1 placa retângular de massa folhada
1 peito de frango
1 embalagem de queijo Ricotta qb
Pimenta preta e alho em pó Margão q.b.
1 molho de espinafres frescos
1 cebola pequena
1 fio de azeite


Confeção

Abra o peito de frango em borboleta. Tempere com sal, pimenta e alho em pó dos dois lados e grelhe numa grelha ou frigideira antiaderente por cerca de 4 min de cada lado. Deixe arrefecer e fatie.
Noutra frigideira com um fio de azeite, refogue a cebola picada. Quando esta estiver transparente, junte os espinafres, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar. 
Numa taça, misture o queijo ricotta com os espinafres.
Corte a placa de massa folhada em 2, na horizontal. Espalhe a mistura de ricotta no centro de uma das metades, deixando uns 3 cm à volta. Cubra com as fatias de frango. Feche o folhado, cobrindo com a outra metade de massa e sele bem as pontas. 

Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 15 min a 180º. 







 

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