Salada de camarão com abacate e laranja



Ingredientes:
750 g de camarão cozido
1 abacate
1/2 limão
1 laranja
1/2 cebola roxa
100 g de mistura de verdes
150 g de tomate cereja
100 ml de azeite
30 ml de vinagre de vinho tinto
1 colher de chá de mostarda em grão à antiga
Sal e pimenta-preta q.b.

Preparação:

1. Descascar o camarão e reservar.

2. Cortar o abacate em tiras. Regar com o sumo de limão e reservar.

3. Cortar a laranja em gomos e a cebola em meias luas.

4. Numa taça dispor os verdes, o abacate, o camarão e o tomate cortado ao meio.

5. Numa taça emulsionar o azeite com o vinagre, a mostarda, o sal e a pimenta.

6. Regar a salada com o molho. Mexer e servir.

 

 


 

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados