Omelete nutritiva

Ingredientes:

1 abobrinha picada em pequenos cubos

1 tomate picado

1/2 cebola picada

1 dente de alho amassado

azeitonas picadas

salsinha picada

sal e pimenta do reino á gosto

1 colher de azeite

2 ovos

1 fatia de muçarela

Preparação:

  • Aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho e a cebola.
  • Acrescente a abobrinha, o tomate, azeitona e os temperos, por último a salsinha.
  • Deixe cozinhar até a abobrinha ficar macia. Está pronto seu refogado, que você pode usar no omelete ou como acompanhamento de outros pratos.
  • Bata os ovos com um garfo ou fouet, tempere com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira com um fio de azeite e coloque o ovo batido.
  • Deixe em fogo baixo, quando estiver dourado vire o omelete e deixe cozinhar mais um pouco.
  • Coloque o refogado de abobrinhas e uma fatia de muçarela em metade da omelete e dobre a outra parte por cima. Sirva com salada!


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