Pão doce recheado com creme de coco

Ingredientes


Para a massa:

45 gr de fermento para pão

1 xícara(chá) de leite morno

6 colheres(sopa) de açúcar

5 gemas

100 gr de margarina

1 1/2 xícara (chá) amido de milho (maizena)

3 xícaras (chá) de farinha de trigo


Para o recheio:

2 1/2 xícaras (chá) de leite

2 gemas

2 colheres (sopa) de amido de milho

8 colheres (sopa) de açúcar

1 pacote de coco ralado (100 gr)


Cobertura:

1 gema, para pincelar

Preparação:

  • Massa:
    Desmanche o fermento no leite e junte os demais ingredientes da massa. Sove bem e cubra com um pano.
  • Deixe descansar, em lugar seco, cerca de 2 horas.
  • Recheio:
    Misture todos os ingredientes do recheio numa panela e leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre. Reserve, deixando esfriar.
  • Modo de Armar:
    Abra a massa com o rolo sobre uma mesa enfarinhada na espessura de 1cm.
  • Espalhe o recheio sobre a massa e enrole como rocambole. Corte em fatias de 3 cm de espessura, pincele com a gema do ovo e coloque numa assadeira untada e enfarinhada.
  • Cubra com um pano e deixe a massa crescer até dobrar de tamanho. Leve ao forno médio, cerca de 30 minutos.






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