Pão doce recheado com creme de coco
Ingredientes
Para a massa:
45 gr de fermento para pão
1 xícara(chá) de leite morno
6 colheres(sopa) de açúcar
5 gemas
100 gr de margarina
1 1/2 xícara (chá) amido de milho (maizena)
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Para o recheio:
2 1/2 xícaras (chá) de leite
2 gemas
2 colheres (sopa) de amido de milho
8 colheres (sopa) de açúcar
1 pacote de coco ralado (100 gr)
Cobertura:
1 gema, para pincelar
Preparação:
- Massa:
Desmanche o fermento no leite e junte os demais ingredientes da massa. Sove bem e cubra com um pano. - Deixe descansar, em lugar seco, cerca de 2 horas.
- Recheio:
Misture todos os ingredientes do recheio numa panela e leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre. Reserve, deixando esfriar. - Modo de Armar:
Abra a massa com o rolo sobre uma mesa enfarinhada na espessura de 1cm. - Espalhe o recheio sobre a massa e enrole como rocambole. Corte em fatias de 3 cm de espessura, pincele com a gema do ovo e coloque numa assadeira untada e enfarinhada.
- Cubra com um pano e deixe a massa crescer até dobrar de tamanho. Leve ao forno médio, cerca de 30 minutos.
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