Arroz primavera

Ingredientes:


01 colher (sopa) de óleo

01 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido

01 tablete de Legumes

200 g de presunto em cubos pequenos

meia lata de milho verde

meia lata de ervilha em conserva

01 cenoura cozida em cubos pequenos

02 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (opcional)

Preparação:

  • Em uma panela média aqueça o óleo. Junte o arroz e refogue muito bem até ficar seco. Adicione duas xícaras (chá) de água fervente, o tablete de Legumes e misture bem.
  • Assim que ferver, abaixe o fogo, e cozinhe em panela semi tampada até secar a água do cozimento (até que se formem alguns 'furinhos' na superfície).
  • Desligue o fogo, tampe a panela por mais 10 minutos.
  • Em um recipiente refratário misture o presunto, a ervilha, o milho,a cenoura e o arroz cozido. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno médio (180°) pré-aquecido por cerca de 30 minutos


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