Filetes de pescada no forno com tomates e manjericão

Ingredientes:


3/4 filetes de pescada

2 tomates maduros

azeite qb

pão ralado Espiga alho e salsa

sumo de 2 limões

sal


alho e louro

Preparação:

  • De véspera tempere os filetes de pescada com alho, louro, sal e o sumo dos limões. Deixe repousar no frigorífico até ao dia seguinte.
  • No próprio dia bata um ovo e coloque uma porção de pão ralado num outro prato. Passe os filetes pelo ovo e depois pelo pão ralado.
  • Disponha os filetes num tabuleiro e no meio de cada filete coloque rodelas de tomate, temperadas ligeiramente de sal.
  • Regue com um fio de azeite, polvilhe com manjericão e leve ao forno, pré aquecido a 200º durante uns 10 minutos, na posição de forno e grill.
  • Verifique se os filetes estão cozinhados e alourados e desligue o forno.
  • Sirva os filetes acabados de sair do forno com as rodelas de tomate.



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