Batatas recheadas

Ingredientes:



4 batatas grandes

50 g de bacon frito e escorrido

Queijo muzzarela ralada

4 colheres (sopa) de requeijão

50 g de manteiga aerada

Cebolinha picadinha

Sal

Preparação:

  • Lave bem as batatas e retire qualquer tipo de imperfeição. Seque-as e faça furos com um garfo por toda a sua superfície.
  • Passe sal na casca. Embrulhe as batatas uma a uma em papel alumínio e leve ao forno a 150ºC por uns 25 minutos ou até que enfiando o garfo, dê para sentir que ela já amoleu por dentro.
  • Retire-a do forno. Com cuidado, retire o papel alumínio e corte a batata no sentido longitudinal, mas só até sua de.
  • Retire com uma colher (chá) um pouco do miolo e coloque em cada uma, uma colher de requeijjão, o queijo ralado, um pouco de manteiga aerada, o bacon e por último a cebolinha. Sirva em seguida enquanto tudo está derretendo.




Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados