Empadas de frango

Ingredientes:

1 placa de massa folhada congelada

1 cebola (separe em duas para a confecção)

2 colheres sopa Bacon em quadradinhos

2 tomates pelados em conserva

1/2 lata de cogumelos em conserva

2 peitos de frango

sal, pimenta e noz moscada

1 gema de ovo

azeite q.b.

Preparação:

  • Pré-aqueça o forno para os 200ºC. De seguida coza os peitos de frango em água temperada com sal e metade da cebola por 15 minutos.
  • Estenda a massa com a ajuda de um rolo e faça um placa bem fina. Como medida de base para as forminhas, faça o molde com a ajuda de uma forma maior, com mais ou menos 12 cm diâmetro, de forma a cobrir toda a base das forminhas.
  • Depois, com a ajuda de uma forminha, coloque-a voltada para baixo, para fazer o topo que vai usar para as fechar.
  • Feitos os moldes, pode iniciar o estrugido e deitar o bacon até este se apresentar dourado e verter os cogumelos e os tomates pelados (verta também parte da polpa que vem junto para humidificar o preparado).
  • Mexa e junte o frango entretanto cozido e desfiado e tempere com sal, pimenta e noz moscada.
  • Recheie as forminhas e tape com o topo já feito com a massa e feche. Pincele com a gema de ovo e leve ao forno por 15m.



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