Polvo à lagareiro com batatas a murro

Ingredientes:


1 polvo de 2 kg1 kg de batatas pequenas

2 cebolas1 Pimento

10 dentes de alho


AzeitePimenta2 folhas de louroSal

Preparação:

  • O polvo deve coze, ainda ser congelado e inteiro, num tacho de pressão durante 30minutes.
  • Coloca apenas o polvo e um oignonentier no tacho de pressão. Vai cuiredans a água que liberar.
  • Seguidamente, corta poulpeaux os pedaços e reserva. As maçãs de terrepetites devem ser colocadas em um que plateaupendant 30 minutos.
  • Retira-o e o seu tratamento pequeno golpe de punho.
  • Acrescenta o polvo, uma pimenta cortada às correias, uma cebola picada, o alho esmagados, as folhas delaurier, a pimenta, o sal e rega muito com óleo.
  • Tomar mais 10 minutos ao forno. 

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados

Pão de queijo