Folhados de atum

Ingredientes:


1 lata de atum em óleo

1 cebola pequena

1/2 pimento verde

1 malagueta (opcional)

2 colheres de sopa de polpa de tomate

1/2 colher de sopa de massa de pimentão

1 placa de massa folhada

1 colher de sopa de manteiga

sementes de sésamo e de linhaça (opcional)

Preparação:

  • Coloque um pouco de óleo do atum num tacho e escorra o restante.

    Pique bem a cebola e refogue-a no óleo do atum. Quando a cebola começar a ficar cozida acrescente o pimento em cubos pequenos e a malagueta bem picada. Deixe cozinhar um pouco, tendo cuidado para não queimar.

    Junte o atum escorrido, a polpa de tomate e a massa de pimentão. Envolva bem e deixe cozinhar uns minutos.

    Corte a massa folhada em quarto partes e em cada uma coloque um pouco do preparado de atum, feche o folhado e pincele com manteiga derretida. Polvilhe com as sementes e leve ao forno quente até a massa folhada estar dourada.

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados