Bolo cremoso de coco

Ingredientes:

4 chávenas e meia de farinha de trigo

4 xícara de chá de açúcar

4 colheres de sopa de margarina

1 frasco pequeno de leite de coco

1 chávena de chá de leite

6 ovos

1 colher de sopa de fermento em pó


Calda:

2 chávenas de chá de açúcar

1 chávena de chá de água

100 gramas de coco ralado.

Preparação:

  • Bata as claras em castelo e reserve. Bata o açúcar com a manteiga até ficarem em creme. Adicione as gemas e bata mais um pouco.
  • Acrescente alternadamente a farinha de trigo, o leite de coco e o leite. Por último o fermento. Junte as claras e mexa com cuidado.
  • Leve ao forno pré aquecido em forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
  • Depois de cozido , ainda quente, coloque a calda, picando o bolo com um palito ou um garfo para ficar bem impregnado.
  • Calda:
    Leve ao lume o açúcar e a água, deixando ferver até formar uma calda rala. Acrescente o coco, mexa bem por 2 minutos.
  • Retire e deite por cima do bolo, espalhando bem.

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