Linguado assado com salada
Ingredientes:
Ingredientes para o peixe:
400 gramas de peixe (filé de linguado fresco e sem pele)
Sal a gosto
Suco de 2 limões
Ingredientes para a salada:
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola grande cortada em rodelas
2 tomates frandes cortados em rodelas
100 gramas de cenoura
1 chuchu (cortado em pedaços)
Alface
1 xícara arroz branco
Azeite
Pimenta do reino
Sal.
Preparação:
- Tempere os filés de linguado sem pele com o sal a gosto e, em seguida, com o suco de limão.
- Deixe descansando para pegar o tempero.
- Grelhe os filés em chapa bem quente umedecida com azeite ao seu gosto
- Cozinhe os legumes no vapor
- Monte a salada com, alface, tomate, cenoura e o chuchu.
Temperecom azeite, pimenta do reino e sal. - Arroz branco cozido, se necessário
- Monte o prato a seu gosto, serve 2 pessoas.
Comentários
Enviar um comentário