Linguado assado com salada

Ingredientes:


Ingredientes para o peixe:

400 gramas de peixe (filé de linguado fresco e sem pele)

Sal a gosto

Suco de 2 limões



Ingredientes para a salada:

2 colheres de sopa de azeite

1 cebola grande cortada em rodelas

2 tomates frandes cortados em rodelas

100 gramas de cenoura

1 chuchu (cortado em pedaços)

Alface

1 xícara arroz branco

Azeite

Pimenta do reino

Sal.

Preparação:

  • Tempere os filés de linguado sem pele com o sal a gosto e, em seguida, com o suco de limão.
  • Deixe descansando para pegar o tempero.
  • Grelhe os filés em chapa bem quente umedecida com azeite ao seu gosto
  • Cozinhe os legumes no vapor
  • Monte a salada com, alface, tomate, cenoura e o chuchu.
    Temperecom azeite, pimenta do reino e sal.
  • Arroz branco cozido, se necessário
  • Monte o prato a seu gosto, serve 2 pessoas.




Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados