Frango com cerveja

Ingredientes:


1 frango ou pedaços de frango da nossa preferência

1 saqueta de sopa de cebola Knorr

33 cl cerveja branca


4 dentes de alho esborrachados

Malagueta a gosto

Coentros frescos picadinhos (ou salsa seca)

Preparação:

  • Coloca-se dentro de um tacho espaçoso os alhos esborrachados e azeite a cobrir o fundo.
    Quando os alhos ganharem cor, adiciona-se os pedaços de frango, envolve-se e deixa-se fritar um pouco. Junta-se o preparado da sopa de cebola ao frango, mexe-se e adiciona-se metade da cerveja, torna-se a mexer.


    Assim que começar a ganhar fervura, diminui-se o lume para o frango cozer lentamente, coloque a malagueta e vá juntando a restante cerveja conforme for preciso até acabar. Não necessitei de juntar água.

    Convém ir mexendo e vigiando durante a cozedura.
    Vai ficar um molhinho um pouco espesso.
    Servir e polvilhar com coentros (aqui como não tinha, polvilhei com salsa seca).
    Servi com puré para aproveitar o molhinho.


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